Kundenbewertungen - Elektrisch höhenverstellbares Tischgestelle und Bürotische.

Opendesk.ch Logo
by OpenStorage Schweiz AG, Sihlbruggstrasse 107, 6340 Baar, 041 768 82 00
by OpenStorage Schweiz AG, Sihlbruggstrasse 107, 6340 Baar, 041 768 82 00
Opendesk Logo
Opendesk.ch Logo
by OpenStorage Schweiz AG, Sihlbruggstrasse 107, 6340 Baar, 041 768 82 00
by OpenStorage Schweiz AG, Sihlbruggstrasse 107, 6340 Baar, 041 768 82 00
Direkt zum Seiteninhalt

Kundenbewertungen

Sind Sie zufrieden mit unserer Leistung und unseren Produkten?

Weil wir mit Leidenschaft unsere Projekte angehen, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig.
Lob ist die beste Motivation für uns und aus konstruktiver Kritik können wir lernen.

Herzlichen Dank für Ihre Zeit.

5.0 / 5
23 Rezensionen
22
0
0
0
0

Accuratus-Treuhand GmbH
10 Nov 2021
Wir haben bei uns diverse Pulte mit Actiforce Steelforce aufgerüstet. Ebenfalls ganz neue Ecktische angeschafft.
Von der Erstberatung bis hin zur Endmontage wurden wir von Herrn Albrecht und seinem Team sehr gut und super schnell betreut. Immer beste Kommunikation und alles sehr preiswert. - Sehr empfehlenswert. Hätten wir schon früher machen sollen!
Bohren
05 Nov 2021
Gutes Produkt; rasche Bearbeitung; freundliches Personal; kundenorientierter Ansatz: Bin sehr zufrieden.
Marcel Kaufmann
30 Sep 2021
Tolle Produkte mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Produkte sind Lieferbar und innert 24 Stunden bei uns. Die höhenverstellbaren Tischgestelle sind schnell aufgebaut und eine Umrüstung eines Tisches innert kurzer Zeit möglich.
Denise Pernollet
27 Sep 2021
Im Vorfeld kompetente Beratung; neun Tische einwandfrei geliefert sowie speditiv und funktionstüchtig montiert. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für den Super-Service.
Michi Hofstetter
27 Sep 2021
Super Produkt, gute Beratung.

Kann ich nur empfehlen!!!!
Blum Alois
13 Mai 2021
«Heute bestellt, gestern geliefert!»
Mit OpenStorage Schweiz AG arbeiten wir seit 2 Jahren. In einem Notfall, infolge eines Unfalls halfen sie uns innert wenigen Stunden durch die Lieferung eines weiteren Stehtisches aus.
Zertifikat: kompetent, unkompliziert, speditiv!
Ein Dank an alle Beteiligten.
Alois Blum
Trescor Treuhand Luzern AG, Roman Hoesly
05 Mai 2021
Wir haben fünf Arbeitsplätze auf Stehpulte umgerüstet und wurden dabei von Herrn Zürcher und seinem Team kompetent beraten und begleitet. Die Montage lief sehr speditiv und geordnet ab. Da wir noch Zusatzpulte haben, war es für uns toll, dass wir die Tischplatten behalten konnten (Tischbeine abgesägt und neues Gestell montiert). Überzeugende Qualität, kompetenter Service, rundum alles tiptop. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit!
Roman Kälin
03 Mai 2021
ich habe mir privat ein höhenverstellbares Pult gegönnt, und das auf meine bestehende Arbeitsplatte. Das Produkt überzeugt und macht Spass.
Die Lieferung und Montage war speditiv und unkompliziert.
Top Produkt, Top Service. Danke.
Diana B.
29 Apr 2021
Wir haben 7 Tische umgerüstet und 2 Tischplatten ausgetauscht - die Beratung im Vorfeld durch Hr. Zürcher war sehr kompetent, freundlich und unkompliziert (es konnten sogar kurzfristige Änderungswünsche noch umgesetzt werden). Am Tag der Installation waren die 7 Tische innerhalb von plus/minus 4 Stunden fertig. Wir freuen uns sehr über unsere höhenverstellbaren Pulte und sind mit Beratung und Installation sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt.
Beatrice K.
18 Apr 2021
Den Höhenverstellbaren Tisch habe ich nun seit Mitte Februar und kann diesen nur empfehlen. Vor allem wenn vermehrt im Homeoffice gearbeitet wird.
Service von Opendesk (Herrn Zürcher) war zuvorkommend, freundlich und unkompliziert.
Lieferung und Installation vor Ort (Namen der beiden Herren unbekannt) war ebenfalls zuvorkommend und sehr freundlich. Ich werde die Firma Opendesk jederzeit weiterempfehlen.
OpenStorage Schweiz AG
Sihlbruggstrasse 107
6340 Baar
041 768 82 00
info@opendesk.ch
© 2021 OpenStorage Schweiz AG
© 2020 OpenStorage Schweiz AG
Zurück zum Seiteninhalt